Все будет строго и без подарков

Любишь коллекционные издания игр? Ну так покупай, лишь на подарки от Infinity Ward, не возлагай надежды. Один из работников IW( Роберт Боулинг (Robert Bowling) ), решил что без этого возможно обойтись...

Из коллекционного издания удалят радиоуправляемые машинки и очки ночного видения, ну и еще парочка ненадобного мусора(как они считают).

Минус два и плюс один

Минус два и плюс один

Издательство THQ, уже не 1-ый год переживающее томные времена, закрыло две студии: Kaos Studios и THQ Digital Studios Warrington. Те сотрудники, кто не получил на руки увольнительные листки, будут трудиться в стенках не так давно открывшегося подразделения THQ Montreal.

Рулить канадским отделением позвали бывшего сотрудника Ubisoft's Montreal Патриса Десиле (Patrice Desilets). В свое время он продюсировал Prince of Persia: The Sands of Time и выступал в качестве креативного директора первых 2-ух частей Assassin's Creed. Новенькая студия займется развитием сетевого шутера Homefront, ранее опекаемого Kaos Studios.

Дэвид Вотипка (David Votypka), прошлый глава Kaos Studios, безработным оставался недолго: сейчас он занимает пост головного творческого директора Ubisoft Red Storm (бывшая Red Storm Entertainment) и воспринимает активное роль в разработке Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier.




Какой жанр игр вы предпочитаете

action
аркада
симуляторы
стратегия
приключения
головоломки


Результаты опроса

  Impressions Games   Powered by GameSpy
www.lords3.com